POR QUÊ ENTENDO QUE NÃO DEVO COMER CARNE...
... olhando a imagem ao lado, vemos uma linda boca, com lindos dentes perfilados, de uma linda mulher...
A ação natural acontece, quando notamos que um lindo morango está sendo degustado, prevalecendo a coerência estabelecida pela natureza, ou seja, nós somos vegetarianos...
.. Já observando a imagem da cabeça de uma hiena, com sua boca eivada de dentes ponteagudos, e que se alimenta naturalmente de cadáveres, não podemos deixar de perceber claramente que há algumas diferenças...
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Com calma...
Se puder, faça uma reflexão profunda.
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UMA EM CADA 10 SALSICHAS CARREGA
O VÍRUS DA HEPATITE "E"
"... Cientistas alertam que uma em cada 10 salsichas pode estar infectada com um vírus que causa a hepatite "E". Os especialistas estão preocupados com o aumento do número de britânicos que estão sendo diagnosticados com este tipo de doença no fígado depois de consumirem o alimento.
A condição era considerada rara, mas os casos aumentaram cerca de 40% em um ano, tendo sido registrados 657 casos no Reino Unido em 2.012.
Segundo o jornal Daily Mail, a infecção causa sintomas como enjôos, febre e dores no corpo, mas geralmente eles tendem a sumir em cerca de um mês, o que dificulta o diagnóstico. O fato preocupa os especialistas porque a hepatite "E" pode ser fatal, principalmente em idosos, pessoas com câncer, mulheres grávidas e pacientes que tratam outros tipos de doenças no fígado. Os cientistas alertam que uma pessoa em cada 50 que foram infectadas provavelmente irá morrer e uma em cada 5 mulheres grávidas também tem grandes chances de perder a vida por conta da doença.
Os médicos esclarecem que as salsichas devem ser cozidas a 70ºC por pelo menos 20 minutos para matar o vírus, mas que a maioria dos britânicos não tem este costume. O vírus é forte e estudos mostram que ele sobrevive mesmo depois de uma hora sob 60ºC de temperatura. Um relatório do Departament for Environment Food And Rural Affairs mostrou que 10% das salsichas vendidas estão infectadas e que há evidências claras de que a hepatite "E" é uma infecção que vem do consumo de alimentos. Mais da metade das pessoas diagnosticadas com a doença são homens com mais de 50 anos, que consomem álcool e têm o fígado comprometido. Mulheres nos três últimos meses de gravidez também são mais suscetíveis..."
"... Isto é um problema muito sério. Cerca de 85% dos porcos britânicos carregam o vírus", explica o Dr. Harry Dalton, especialista em hepatite "E".
A condição era considerada rara, mas os casos aumentaram cerca de 40% em um ano, tendo sido registrados 657 casos no Reino Unido em 2.012.
Segundo o jornal Daily Mail, a infecção causa sintomas como enjôos, febre e dores no corpo, mas geralmente eles tendem a sumir em cerca de um mês, o que dificulta o diagnóstico. O fato preocupa os especialistas porque a hepatite "E" pode ser fatal, principalmente em idosos, pessoas com câncer, mulheres grávidas e pacientes que tratam outros tipos de doenças no fígado. Os cientistas alertam que uma pessoa em cada 50 que foram infectadas provavelmente irá morrer e uma em cada 5 mulheres grávidas também tem grandes chances de perder a vida por conta da doença.
Os médicos esclarecem que as salsichas devem ser cozidas a 70ºC por pelo menos 20 minutos para matar o vírus, mas que a maioria dos britânicos não tem este costume. O vírus é forte e estudos mostram que ele sobrevive mesmo depois de uma hora sob 60ºC de temperatura. Um relatório do Departament for Environment Food And Rural Affairs mostrou que 10% das salsichas vendidas estão infectadas e que há evidências claras de que a hepatite "E" é uma infecção que vem do consumo de alimentos. Mais da metade das pessoas diagnosticadas com a doença são homens com mais de 50 anos, que consomem álcool e têm o fígado comprometido. Mulheres nos três últimos meses de gravidez também são mais suscetíveis..."
"... Isto é um problema muito sério. Cerca de 85% dos porcos britânicos carregam o vírus", explica o Dr. Harry Dalton, especialista em hepatite "E".
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